пн-вс, 8:00 - 19:00

8-916-806-82-87

Доставка материала по звонку!

Контакты

Способы доставки 

Заказанные в нашем интернет-магазины стройматериалы, Вы можете получить следующими способами

  • Самовывоз со склада г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, 34
  • Доставка по району Карболит - 300 руб.
  • Доставка по городу Орехово-Зуево - 500 руб.
  • Доставка по Орехово-Зуевскому району - договорная

    Подробнее>>>

Способы оплаты 

  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Сайдинг виниловый VOX (3,85х0.25)

Адрес электронной почты

210 руб
вокс2
вокс
Описание

Vox Vox – многопрофильная компания, основанная в 1990 году.

Заводы компании расположены в Польше, Беларуси и Румынии. Завод в Червонаку имеет одну из самых современных линий для экструзии профилей и мешалок в Европе. Передовые технологии и ноу-хау позволяют компании Profile VOX производить продукцию высокого качества, с дизайном, адаптированным к требованиям рынка. Поверхность сайдинга имитирует  текстуру дерева, кирпич или камень. Изделия не нуждаются в дополнительной покраске, под воздействием солнечных лучей не подвержены процессам коробления и гниения, выдерживают высокую влажность, солнечное воздействие и перепады температур.

Вокс пригоден для отделки фасадов как жилых, так и общественных помещений в регионах с умеренным климатом. Производитель утверждает, что данные панели без последствий переносят перепады температур в диапазоне от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов Цельсия.
Материал имеет следующие преимущества:
  • отталкивает влагу;
  • не может быть испорчен насекомыми;
  • имеет малую массу;
  • отличается ветроустойчивостью за счет оптимизированной формы краев (изогнутый край блокирует винты-крепления);
  • обеспечивает вентиляцию фасада;
  • не теряет цвет (по отзывам покупателей, некоторое выгорание обнаруживается только к концу первого десятилетия эксплуатации);
  • не коробится.
Этот сайдинг удобно монтировать. Он не создает проблем при эксплуатации, легко моется в случае загрязнения. 
 
Ассортимент и размеры сайдинга Вокс

По фактуре Vox не глянцевый - на ощупь он напоминает тщательно выструганную древесную поверхность. Цвета опять же используются такие, которые характерны для натурального дерева - покрытого лаком или окрашенного. Колористическая гамма включает мягкие, приятные для глаза тона - песочный, светло-зеленый, серый, бежевый, янтарный и т.п.

Фирма Вокс поставляет на рынок панели S-03 и S-04. Для одного типа характерны размеры 3085 х 250 мм. (указаны длина и рабочая ширина соответственно), для второго - 3085 х 228 мм.

По форме панель может быть либо с одинарным, либо с двойным переломом.

Товар продается коробками по 10 и 20 панелей. Покупателям также предлагаются фирменные комплектующие - профили, углы.

Комплектующие сайдинга VOX

Планка начальная для сайдинга VOXПланка заканчивающая сайдинг VOXПланка J-TRIM для сайдинга VOXПланка соединительная (H) для сайдинга VOXПланка приоконная для сайдинга VOX


Виниловый сайдинг Vox (Вокс) - применение

Сфера применение винилового сайдинга очень широка. Сайдинговые панели компании VOX идеальны для облицовки зданий и сооружений самого различного назначения и стиля. Их используют для отделки частных домов и коттеджей, многоэтажных сооружений. Сайдинг применяется для облицовки фасадов промышленных зданий, популярен он в отделке торговых центров, магазинов и павильонов. Этот материал монтируется практически на любых поверхностях зданий самых различных архитектурных решений. Применяется виниловый сайдинг и при новом строительстве, и при проведении работ по реконструкции зданий. Этот материал идеален для того, чтобы быстро, эффективно и надежно восстановить и обновить разрушенные и старые здания. Он изолирует стены от разрушающего влияния атмосферных факторов (осадков, ветров, морозов), и гарантирует достаточный воздухообмен (под сайдингом не будет сырости, и не будут распространяться грибки). Монтажные работы по облицовке домов сайдингом можно проводить в любое время года, - этот материал абсолютно не подвержен деформациям.

 

Виниловый сайдинг Vox / ВОКС (Бельгия)  Виниловый сайдинг Vox / ВОКС (Бельгия)  Виниловый сайдинг Vox / ВОКС (Бельгия)  Виниловый сайдинг Vox / ВОКС (Бельгия)

Сайдинг Vox (Вокс) - достоинства

Виниловый сайдинг VOX обладает великолепной устойчивостью к агрессивным химическим средам: не подвержен разрушениям при воздействии щелочных и кислотных компонентов в составе воздуха и воды, продуктам нефтепереработки и пр.

 

Сайдингу свойственна высокая устойчивость к механическим повреждениям: к сколам, ударам, царапинам.

 

Сайдинг VOX характеризуется отличными показателями по морозостойкости и достойно (без потери эксплуатационных качеств и внешней эстетичности) выдерживает сезонные и суточные температурные перепады.

 

Материал, из которого производится виниловый сайдинг Вокс, - не токсичен, абсолютно безопасен для человека и окружающей среды. Виниловый сайдинг пожаробезопасен, он относится к категории материалов, не поддерживающих горение. Экологичность и пожаробезопасность материала подтверждены соответствующими сертификатами.

 

Небольшой вес сайдинга значительно упрощает его транспортировку, хранение и монтаж. Этот материал очень легок в обработке, быстро и просто монтируется, что обеспечивает очень высокую производительность строительных и отделочных работ.

 

Сайдинг Vox (Вокс) имеет значительно более выгодную цену, чем прочие материалы, традиционно применяемые для отделки домов (штукатурка, гранит, дерево и т.д.). Причем, его использование, благодаря высокой прочности материала, помогает избежать частых и дорогих ремонтов. Сайдинг очень прост в обслуживании – его достаточно мыть доступными чистящими средствами.

 

Использование сайдинга в отделке позволит значительно уменьшить затраты на обогрев здания в холодное время года. Кроме этого, сайдинг VOX используется и для устройства вентилируемых фасадов, со всеми их преимуществами. Для этого под сайдинг устанавливают утеплитель.

Долговечность – еще одно достоинство сайдинга VOX. Срок его службы составляет более 30-40 лет. Причем его цвет сохранит первоначальную яркость (не выгорая) за счет высокого качества окраски, обусловленного присутствием в составе пластика специальных цветовых стабилизаторов.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

О МАГАЗИНЕ 

tooltip logo bottom

Интернет-магазин стройматериалов предлагает широкий выбор строительных и отделочных материалов с доставкой по городу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому району

НАШ АДРЕС 

г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д. 34. Бывшая проходная з-да "Карболит". Напротив "Сбербанка". тел.: 8 (916) 806-82-87 и 8 (926) 372-76-25. Время работы: Пн-Вск с 8:00 до 19:00 без перерыва и праздников. E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Схема проезда (нажмите для увеличения)

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745